鳩山町教育振興基本計画一部改定(素案)に伴うパブリックコメントの結果 の概要
計画の名称 鳩山町教育振興基本計画一部改定(素案)に伴うパブリックコメントの結果 について
意見募集期間 募集は終了しました。
担当課 教育委員会教育総務課

趣旨

平成24年度に策定した、町の今後10年間を通じて目指すべき教育の姿と基本的な考え方を示した「鳩山町教育振興基本計画」の前期実施期間が、平成28年度で終了します。そこで、後期5年間に総合的かつ計画的に取り組むべき施策・事業の見直しを行うとともに、計画の一部も見直しを行い、「鳩山町教育振興基本計画(素案)」を作成いたしました。
この素案に関しまして、皆さんから意見を募集いたしましたが、意見はありませんでした。

計画(案)等の閲覧・貸出先

町ホームページ、町教育委員会教育総務課、役場東出張所、町立図書館で閲覧・貸出

募集方法

ご意見等を文書にまとめ、直接持参、郵送、ファックス、またはEメールで提出