第2次鳩山町ひとり親家庭等支援計画(素案)の策定に伴うパブリックコメントの結果 の概要
計画の名称 第2次鳩山町ひとり親家庭等支援計画(素案)の策定に伴うパブリックコメントの結果 について
意見募集期間 募集は終了しました。
担当課 健康福祉課 子育て支援担当

趣旨

町では、平成24年3月に「鳩山町ひとり親家庭等支援計画」を策定しましたが、計画期間である5年が終了することから、引き続き、ひとり親家庭等の自立支援に向けた施策を総合的に展開するため、第2次計画を検討してまいりました。

計画の内容は、鳩山町子ども・子育て会議及び鳩山町次世代育成支援対策地域協議会の合同会議で検討し、「第2次鳩山町ひとり親家庭等支援計画(素案)」を作成しました。

この計画の策定にあたり、町民の皆さんのご意見等を計画に反映させるため、計画素案に関するご意見等を募集いたしましたが、意見はありませんでした。

募集方法

ご意見等を文書にまとめ、直接持参、郵送、ファックスまたはEメールでご提出。様式は自由。

意見の提出者数及び意見提出件数

・意見提出者数 0人