鳩山町コミュニティ・マルシェ 第1回クリエイターズ・マルシェ

鳩山町コミュニティ・マルシェ内にある、「まちおこしカフェ」は、現在運営者及び出品者を募集しております。

この「まちおこしカフェ」において、第1回クリエイターズ・マルシェを9月17日、日曜日に開催することといたしました。

このイベントは、カフェ運営者及び出品者の模擬出展に加えて、ステージでの演奏、鳩山町へ移住された方のトークイベントなど、鳩山町コミュニティ・マルシェで行っている「まちおこし」をギュッと詰め込んだイベントです。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

クリエイターズ・マルシェチラシ表面(PDF:7.4MB)

クリエイターズ・マルシェチラシ裏面(PDF:2.6MB)

申請書