ホームページの内容を音声で聞く方法

音声読み上げ機能により、このホームページ内の文字を音声で聞くことができます。
操作方法は以下のとおりです。

ページの初めから聞く場合

ページ右上にある、「音声で読み上げ」ボタンをクリックしてください。
ボタンをクリックをクリックすると、ページの初めから読み上げ音声が流れます。

指定した場所だけ聞く場合

ページ内のテキスト(文字)の指定部分を選択すると、小さな再生ボタンが表示されますので、そのボタンをクリックしてください。

音声データをダウンロードするなどの機能も使用できます。

注意事項

・PDFファイルなど、ホームページ内に添付された別のファイル内の文字は読み上げることができません。

・指定する文字数が制限を超えると、制限数を超えた文字数のテキスト情報を一度に読み上げることはできません。