シェアハウスの入居者を募集しています

鳩山ニュータウンの一角に学生用シェアハウス(お試し住宅)がオープンしました。

現在、入居者を募集しています。

「同年代の人と交流したい」「一人暮らしはちょっと不安」という方は、ぜひ一度ご相談ください。

募集人数

4人(お問い合わせ時点で定員を超過している場合もあります。)

応募要件

・近隣の大学または大学院等に在籍中(または在籍予定)の学生。(男女の限定なし。外国人も可)
・近隣や地域の方とのコミュニケーションや交流を積極的に行える方。

立地

・大東文化大学までバス8分
・東武東上線「高坂駅」までバス15分
・徒歩圏内にスーパー、コンビニあり(入居者には無料で電動自転車の貸し出しを行います。)

設備

・各部屋エアコン、ベッド、収納(ハンガータイプ)付き。
・共用部分には、エアコン、オーブンレンジ、冷蔵庫、作業カウンター、乾燥機、洗濯機、Wifi設備などを完備。

家賃

・月25,000円
・共益費(光熱費・Wifi利用料込み)月10,000円
  ただし、光熱費を超過した場合は、超過分を入居者が負担。
・敷金・礼金なし
・入居時は個人賠償保険(火災保険)、家賃保証制度に加入が必要です。

申込・問合せ

鳩山町コミュニティ・マルシェ

電話番号:049-272-7528(午前9時~午後5時。祝日・年末年始は休館)

関連サイト