第10回子育てフェスティバル「みんなあつまれ!!」開催報告

お手紙風船

朝からの雨は昼までには上がり、みんなで一緒に風船を飛ばすことができました。

第10回子育てフェスティバル 平成28年11月19日(土曜日)

町内の子育てに関わる団体・個人で構成する「はとやま子育てネットワークくるっくー」主催による「第10回子育てフェスティバル」を開催しました!

当日は、雨にも関わらず、朝から大勢の皆さまがご来場いただきました!

今回の来場者数は、なんと567名!

会場である鳩山幼稚園の中には、遊びに来てくれた方々で、いっぱい!!

ショーがあり、ワークショップもあり、軽食もあり。一日楽しい時間を過ごしていただけたようです。

また、来年度も遊びに来ていただいた皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

ご来場、本当にありがとうございました。

バレエステージ

キッズダンス

ほっほさんのショー

みんなで参加で楽しんだ「ピエロのほっほさんショー」