令和3年度に制作する「魅力発信デジタルブック」と併せて、町の魅力を考え、情報発信していただくアンバサダー(応援大使)を募集したところ、以下の皆さんに町のPR活動をご協力いただくことになりました。

HATOYAMAアンバサダーリスト

アンバサダーリスト
ニックネーム Instagramアカウント Facebookアカウント
yuuindra yuuindra yuuindra
NATSU なし NATSU
Aliyoumg なし Aliyoumg
鳩ファン なし 鳩ファン

上記、リンクをクリックするとアンバサダーのSNSページを見ることができます。

HATOYAMAアンバサダーによる投稿

NATSUさん(令和3年11月13日の投稿)

Aliyoumgさん(令和3年11月19日の投稿)

アンバサダーによる鳩山町に関する投稿を確認次第、順次更新します。

アンバサダーを募集しています!

町の魅力をSNSで発信していただく「HATOYAMAアンバサダー」は、随時募集しています。

ご興味のある方は、下記の募集要項をご確認の上、下記申込フォームからお申込みいただきますようお願いします。

HATOYAMAアンバサダー(応援大使)募集要領(PDF:176.9KB)

鳩山町を一緒にPRする「HATOYAMAアンバサダー(応援大使)」申込フォーム