学校給食センター

業務内容

管理担当

  1. 運営委員会等会議及び行事に関すること。
  2. 給食計画及び給食費に関すること。
  3. 職員の研修に関すること。
  4. 施設及び設備の維持管理に関すること。
  5. 給食用物資の調達及び購入に関すること。
  6. 教育委員会事務局及び学校との連絡調整に関すること。
  7. その他庶務に関すること。

業務担当

  1. 給食用物資の検収及び保管に関すること。
  2. 調理及び運搬に関すること。
  3. 栄養指導及び調理指導における調査・研究に関すること。
  4. 衛生管理に関すること。
  5. 自動車の配車及び管理に関すること。
  6. 食器の洗浄消毒及び員数点検に関すること。
  7. 各種機械器具の保守修繕に関すること。