「起業を考えている」「現在営業している飲食店の出張調理でお客様の幅を広げたい」などとお考えの方は、シェアキッチンを利用して、ワンデイシェフをしてみませんか?
主なキッチン設備
調理室・菓子製造室、オーブンレンジ・IH(二口)・炊飯器・ハンドミキサー・冷凍庫・冷蔵庫・調理器具各種
使用料
1日2,000円
申込方法
必要書類(下記参照)を鳩山町コミュニティ・マルシェまでご提出ください。
提出書類
- ワンデイシェフ参加申請書
- 提供予定のメニューの写真
- 食品衛生責任者の資格を証明するもの(原本)。
※栄養士・調理師・製菓衛生士などの有資格者、食品衛生責任者養成講習受講者等の証明 - 調理を行う場合は、調理にたずさわる全員分の保菌検査(検便)の検査成績書(検査項目 赤痢・サルモネラ・o-157)の写し(1年以内のもの)
- 食品営業賠償共済または製造物責任保険(PL保険)の加入証明書(申込書控えでも可)の写し